Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

giovedì 6 dicembre 2012


FOCACCIA DI POMODORI

ingredienti
1 kg di pomodori maturi
farina tipo 00 q.b.
sale
aglio
basilico
olio d'oliva
1 bustina di lievito x torte salate
preparazione
tagliare a dadini i pomodori,versarli in capiente recipiente,aggiungere farina setacciata sino ad assorbire il liquido dei pomodori
aggiungere il lievito ,l'aglio tritato finemente,il basilico sminuzzato,e abbondante olio d'oliva...aggiustare di sale versare il composto in una teglia foderata ed infornare a 250° sino a che non risulti ben dorata in superficie,circa  40 minuti.......





 Da infornare
Sfornata

Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche