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Collaboro con Amica di cucina

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giovedì 6 dicembre 2012



PANINI ALL'OLIO

Ingredienti

300 g.farina 00
200 g.farina 0
12 g.lievito di birra
         sciolto in acqua tiepida
60 g.olio d'oliva
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di zucchero

preparazione

mescolare le 2 farine con lo zucchero
versare sulla spianatoia formare una conca e versare il lievito sciolto nell'acqua ed iniziare ad impastare
aggiungere il sale l'olio e continuare ad impastare energicamente,appena l'impasto sarà liscio ed elastico metterlo a riposare per 2 ore,appena sarà raddoppiato il volume estrarre delle piccole quantità formare delle palline stenderle e spennellarle internamente con dell'olio d'oliva arrotolarle e adagiarle sulla placca da forno ....coprire con un canovaccio e lasciarle riposare per un'altra ora....infornare in forno preriscaldato a 250° cuocerle per 20 minuti
a piacere mettere nel forno un recipiente di acqua

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