Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

martedì 19 febbraio 2013

FANTASIA DI PATATE...in pasta brisè




  • 1 kg di patate lessate   in acqua salata tagliate a rondelle
    4 uova 
    besciamella
    prezzemolo 
    sale -pepe
    parmiggiano reggiano 
    speck a fette
    dadini di mozzarella per pizza 


    Procedimento

    unire tutti gli ingredienti ed amalgamarli tra loro,versare il composto in una tortiera foderata con la pasta brisè fatta a mano ,spolverizzare  abbondantemente con parmiggiano reggiano.
    Infornare in forno preriscaldato a 200° x 40 minuti.




    variante di preparazione
    elo LoiMarcella Marci e Carmela Bellantonio piace questo elemento.

  • Consuelo Loi Da queste parti è piaciuta molto! 

Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche