Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

martedì 19 febbraio 2013

ASPARAGI STRAPAZZATI...............


Ingredienti

asparagi selvatici (raccolti in campagna),ma vanno bene anche quelli comprati
12 uova
olio d'oliva 
1 cipolla affettata a julienne
2 hg speck affettato
una manciata di parmiggiano reggiano 1 bicchiere di latte
sale e pepe


far appassire la cipolla  in due cucchiaiate d'olio d'oliva,aggiungere gli asparagi spezzettati e lasciarli cuocere con un bicchiere d'acqua.



appena gli asparagi risulteranno morbidi aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciar insaporire girando in continuazione.




appena gli ingredienti saranno tutti ben amalgamati aggiungere le uova precedentemente sbattute con il frullino elettrico,contenenti il latte ,il sale e il pepe.





con una paletta fonda  amalgamare le uova ,facendo molta attenzione che nulla si attacchi al fondo della padella....
Appena risultera ben rappreso il tutto....impiattare

Buon appetito...........

Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche