Ingredienti

circa 3 gamberi a persona
2 spicchi d'aglio finemente tritati
del prezzemolo tritato grossolanamente
5 pomodori secchi tritati
olio d'oliva
peperoncino secco tritato
sale q.b.
Vin Chef e vino bianco
brodo (preferibilmente di pesce)
carota ,sedano,cipolla,aglio,prezzemolo,pomodoro,sale e pesce
200 ml panna da cucina



Procedimento

preparare un buon brodo di pesce...
privare i gamberi dalle zampette e dalle antenne.......
in una padella far soffriggere i gusti tritati...
adagiare  i gamberi rigirandoli sino a che diventino dorati....
irrorare con del Vin Chef e del vino bianco......
aggiungere un pizzico di peperoncino secco tritato......
togliere i gamberi e metterli da parte per poi unirli a risotto ultimato.
nel sughetto tostare il riso basmati,aggiungere il brodo caldo un pò alla volta sino a che il riso sia cotto,a questo punto aggiungere la panna e il prezzemolo......
mantecare sino a completa cottura.......
impiattare ...adagiare in ogni piatto i gamberi messi da parte.....

BUON APPETITO.........



Buon Appetito.................
Riso ai gamberi
privare i gamberi dalle zampette e dalle antenne
preparare un buon brodo di pesce

soffritto di aglio,prezzemolo e pomodori secchi

    
dorare i gamberi nel soffritto
irrorare con Vin Chef e vino bianco
aggiungere del peperoncino secco macinato
tostare il riso nel sughetto prodotto
aggiungere il brodo un pò alla volta,sino alla completa cottura del riso
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