Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

martedì 19 febbraio 2013

Rigatoni al verde..con foglie di broccoli

ho cimato i broccoli prima della completa fioritura,le foglie risultano tenere e dolci...ottime lessate per frittate,frittelle e per fare da condimento ad un piatto di pasta...basta trovare gli ingredienti giusti......tipico piatto mediterraneo....

 

Ingredienti

olio d'oliva 
3 spicchi d'aglio
una manciata di capperi 
5 acciughine sott'olio
peperoncino secco tritato un cucchiaino
circa 3 etti di verdura cotta

pasta del tipo rigatoni



Procedimento

in una padella mettere 3 o 4 cucchiai d'olio d'oliva, far dorare 3 spicchi d'aglio,aggiungere ,una manciata di capperi ,5 acciughine e del peperoncino
appena tutto è  ben soffritto aggiungere la verdura tagliuzzata grossolanamente e lasciarla insaporire ..salare.....e togliere dal fuoco


Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche