" E per una merenda sana ....eccovi le
 rose di ricotta al limone...il profumo invade la casa ...come poter resistere a tale bontà....




Ingredienti



4 uova
200 g zucchero semolato
250 g ricotta fresca
150 g farina
 50 g burro fuso
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 cucchiate di gocce di cioccolato
qualche goccia di succo di limone di sicilia " Polenghi"

Procedimento


sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina,aggiungere il burro fuso,continuare a lavorare fino a che diventi un composto spumoso.
  • montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  • unire la ricotta schiacciata con una forchetta,contunuare a lavorare con le fruste.
  • a questo punto unire la farina setacciata con la bustina di lievito,le gocce di succo di limone Polenghi e le gocce di cioccolato.

lavorare  molto bene affinchè tutti gli ingredienti siano ben amalgamati


con un cucchiaio riempire le formine .....ed infornare a 180° per circa 30/35 minuti...
estrarre dal forno ,sformare le rose ..lasciarle raffreddare e spolverizzarle con zucchero a velo.......
Buona merenda