INGREDIENTI

un filetto di maiale da affettare
olive salate casereccie
funghi di bosco
pomodori freschi 
patate
olio d'oliva
aglio 
prezzemolo
un pizzico di saporita 
sale q.b.
acqua




PROCEDIMENTO

* tagliare a fette il filetto di maiale
* soffriggere la carne in una padella con dell'olio d'oliva
* in un altra pentola soffriggere l'aglio ,il prezzemolo e i funghi tagliati
* trasferire la carne soffritta nella pentola con l'aglio,il prezzemolo e i funghi soffritti
* far insaporire ed aggiungere le olive.....
* continuando a mescolare irrorare con del vino  bianco
* aggiungere a questo punto il pomodoro e rigirare per amalgamare il tutto
* unire le patate preventivamente sbucciate e tagliate a tocchetti
* mescolare affinche sia tutto ben amalgamato
* versare acqua sino alla completa copertura,salare e aggiungere un pizzico di saporita
* coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per circa 45/50 minuti

servire caldo.....
Buon Appetito!!!!!