Per variare un pò....non insalata di finocchi,non finocchi lessi o fritti...oggi li facciamo al gratin ligth.....
veloce ...veloce ,economica e semplice...questa ricetta risulta appetitosa anche per chi deve stare a dieta...come me !!!!!!!!!

INGREDIENTI
finocchi 4 o 5
200 g pan grattato
olio d'oliva
sale- maggiorana-timo e parmiggiano reggiano
margarina vegetale

PROCEDIMENTO

* lavare i finocchi e tagliarli a spicchi.

*metterli in acqua salata e iniziare la cottura

*appena sono cotti metterli nel colapasta e lasciarli raffreddare

*condire nel frattempo il pangrattato con sale,maggiorana,timo e parmiggiano,versarne una manciata in una pirofila tonda

*adagiare i finocchi a cerchio,sino a riempire la pirofila

*irrorare con un filo d'olio d'oliva

*mettere il pangrattato spolverizzandolo sopra, dinuovo un filo d'olio e dei fili di margarina

*mettere in forno e far dorare la superficie....
*sfornare   e servire!!!!!