INGREDIENTI

fiocchi d'amore gli "speciali " di Granoro circa 100 g a persona
2 vasetti di vongoline al naturale sgoccioate
1 cipolla tagliata a julienne
prezzemolo tritato 
polpa di pomodoro a pezzetti circa 300 g
100 g pinoli
vino bianco
sale 
olio d'oliva

PREPARAZIONE



** mettere 4 /5 cucchiaiate di olio d'oliva a scaldare e soffriggere la cipolla affettata a julienne
** aggiungere le vongoline sgocciolate 
** versare i pinoli ,continuando a mescolare e il prezzemolo
** irrorare con del vino bianco
** appena il vino sarà evaporato aggiungere la polpa di pomodoro 
**salare e lasciar cuocere circa 35 minuti
** nel frattempo che il sugo termina la cottura ,salare dell'acqua per la cottura dei "Fiocchi d'amore "Granoro
**terminata la cottura ,scolare e condire...
servire e a piacere aggiungere del peperoncino




E prima di dichiarare "cotto e pappato" vi auguro Buon Appetito con Pasta Granoro....
mia amica a tavola....diventate amici anche voi....