"" INGREDIENTI ""      PER TRE FOCACCE

600 g  acqua tiepida
1 kl di farina 00
60 g olio d'oliva
25 g sale
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaio di zucchero
60 g lievito di birra Lievital


PER LA FARCITURA 

olive - pomodorini- cipolle..........
olio d'oliva 
sale
origano

""PREPARAZIONE ""



* sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
* setacciare la  metà della farina sulla tavola
* versarvi il lievito sciolto prima ed aggiungere il miele,lo zucchero  e l'olio
* iniziare ad impastare ed  aggiungervi il sale
* aggiungere la farina rimasta setacciandola


* impastare energicamente sbattendo un paio di volte sulla tavola per snervare l'impasto,formare una palla e mettere a lievitare per circa 20 minuti
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* trascorso il tempo necessario per il riposo dividere l'impasto per fare le porzioni...ognuna di loro dovrebbe pesare all'incirca 450 g.
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* mettere un filo d'olio nella teglia rivestita con carta da forno e
 poggiare la porzione di impasto unto con olio d'oliva
*  mettere le teglie a lievitare  nel forno spento ma con la luce accesa per circa 60 minuti




* appena sarà lievitata tirarla fuori dal forno e allargarla con le mani in tutta la teglia,cospargerla di sale e lasciarla lievitare per altri 40 minuti
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* trascorso quest'ulteriore tempo ,spargere nuovamente l'impasto in tutta la teglia con i polpastrelli,in modo da fare tante fossette.
* mettere su ogni focaccia il condimento desiderato.....
IO HO MESSO OLIVE NERE,TRADIZIONALE E CON POMODORINI PACHINO E ORIGANO

far lievitare per altri 60 minuti

infornare a 220/240° per circa 20 minuti.irrorando con un altro filo d'olio!!!!!!!

E VOILA' LE FOCCACCE SON PRONTE....TAGLIARLE A SPICCHI E SERVIRLE!!!!!!!!!!!