Lettori fissi

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
insaporitore

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
ARIOSTO insaporitori

COLLABORO CON

COLLABORO CON
PASTA GRANORO

COLLABORO CON

COLLABORO CON
GROK

COLLABORO CON

COLLABORO CON
EUROCOMPANY

COLLABORO CON

COLLABORO CON
McVities Digestive

COLLABORAZIONE

COLLABORAZIONE
INALPI

COLLABORO

COLLABORO
PIADINA LORIANA ...LA VERA ROMAGNOLA

COLLABORO CON

COLLABORO CON
VINCHEF

COLLABORO CON

COLLABORO CON
la cultura dei sapori

Collaboro con Amica di cucina

Collaboro con Amica di cucina

mercoledì 27 marzo 2013

***INALPI:::è arrivato nella cucina di Vale ***



Ciao amici è con gran piacere che vi parlo di un nuovo prodotto che è arrivato nella mia cucina...
lui è INALPI..era il 1800 che le famiglie proprietarie di Inalpi iniziarono a lavorare nel campo caseario.
Grazie al loro costante impegno e alla loro ricerca di miglioramenti sulla qualità dei loro prodotti hanno portato INALPI precisamente a Moretta (paese nel cuneese),dove ancora oggi troviamo la sede che opera in tutto il territorio nazionale ed estero,con la sua catena produttiva nel suo ampio stabilimento che copre una superficie di circa 35000mq.INALPI è molto attento all'utilizzo delle materie prime nella lavorazione della sua azienda.
Utilizza solo latte del quale garantisce la tracciabilità di provenienza ,adoperandosi nel rispetto delle normative igienico-sanitarie,caratterizzando così l'eccellenza igienico-qualitativa. INALPI propone una vasta gamma di  prodotti...in prima linea troviamo i principali derivati del latte..quali burro ,panna e yogurt...a loro seguono preparati alimentari per pizza e vari formaggi fuso filanti,formaggini e il formaggio fuso filante a fette...di lui troviamo anche la versione light ed a basso contenuto di colesterolo.Non potevano mancare nemmeno i diversi tagli di formaggi classici e il formaggio grattuggiato che non manca mai sulle nostre tavole.
Grazie alle loro innovazioni soddisfano anche il mercato dolciario  con la messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte.
Io nei piatti che porto in tavola uso prodotti INALPI...vi consiglio di provare la vasta gamma che vi propone...non ve ne pentirete....io ringrazio INALPI che fa parte della cucina di Vale....

Nessun commento:

Posta un commento

le mie statistiche