INGREDIENTI

una lingua di vitello
"cotta lessa con sale ,carote,sedano,pomodori secchi,prezzemolo,chiodi di garofano"
maionese casalinga
capperi una manciata
tonno una scatoletta da 80 g
aceto 1 cucchiaio
sale


PREPARAZIONE

* fare il lesso e appena cotto estrarlo dal brodo e lasciarlo raffreddare.
* tagliarlo a fette con l'affettatrice dello spessore di 3 mm


PREPARARE LA MAIONESE CON IL FRULLATORE AD IMMERSIONE

3 uova intere
1 limone spremuto
sale 
500 ml di olio di girasole
(immagini fotografate)

 


PREPARARE LA SALSA TONNATA

aggiungere alla nostra maionese i capperi tritati , il  tonno e l'aceto.
(immagine fotografata)



adagiare le fette di lingua su di un piatto da portata e ricoprirle con la salsa tonnata
(immagini fotografate)



guarnire a piacimento .....facendo come contorno piatto una cornicetta di salsa