INGREDIENTi

4 o 5 peperoni del colore preferito
700 g riso arborio
fondini di salumi 
250 g provolina
pecorino grattuggiato
sale
pepe
zafferano
prezzemolo
4 uova intere
200 ml panna da cucina



PROCEDIMENTO

* far lessare il riso in abbondante acqua salata e con la busta dello zafferano sciolta
* tagliare tutti i fondini di salumi e la provolina a dadini
* grattuggiare il pecorino e tritare finemente il prezzemolo
* appena il riso sarà cotto scolarlo e condirlo con tutti gli ingredienti,mescolando bene il tutto.
* riempire i peperoni precedentemente svuotati,adagiarli in una teglia e spolverizzarli di pecorino.infornarli a 200° in forno già preriscaldato.
*trascorsi circa 45 minuti e a doratura ultimata ,sfornare...lasciar riposare ed appena saranno intiepiditi,tagliarli a fette
appoggiateli in un piatto da portata ...servirli...
Buon appetito