INGREDIENTI

2 rotoli di pasta sfoglia  rettangolare BUITONI
500 g verdura lessa (bietole  o spinaci)
350/400 g ricotta fresca mista
2 uova intere + 1 rosso per spennellare la sfoglia arrotolata
una manciata di parmiggiano reggiano
100 g mozzarella
sale q.b.
pepe
300 g prosciutto cotto a fette



PREPARAZIONE

sminuzzare la verdura lessa
* schiacciare la ricotta e aggiungere le uova intere , il parmiggiano,il sale e il pepe
* srotolare la pasta sfoglia 
* adagiare il prosciutto in tutta la sfoglia
* mettervi sopra il  ripieno di ricotta e spinaci
* adagiare la mozzarella tagliata a pezzetti 
* arrotolare la sfoglia ripiena
* poggiarla in una teglia foderata con carta da forno
* con la punta di un coltello segnare la superficie del rotolo con tagli a piacere
* sbattere un tuorlo e spennellarlo su tutta la superficie del rotolo
* infornare in forno preriscaldato a 180° x circa 40 minuti,gli ultimi 5 minuti accendere il grill


Sfornarlo,lasciarlo raffreddare....e tagliarlo a fette!!!!!!
BUON APPETITO.....