"" una ricetta per far sì che quelli che storciano il naso  davanti al cavolfiore,cambino idea e lo mangino con gusto ""

INGREDIENTI

1 ,500 g cavolfiori
4 uova
parmiggiamo reggiano
burro 
250 g mascarpone
pepe
noce moscata
sale
150 g prosciutto cotto 
100 g mozzarella
pangrattato per foderare la tortiera

PROCEDIMENTO

* pulire e far cuocere il cavolfiore in acqua salata e con l'aggiunta di un goccio di aceto
* lasciarlo colare in un colapasta per almeno un paio d'ore
* amalgamare  2 uova con il mascarpone
*tagliuzzare il cavolfiore e versarlo in tutta la tortiera


* mettere a filo il composto di mascarpone
* aggiungere il parmiggiano reggiano,il prosciutto e la mozzarella il tutto fatto a pezzi sottili
*ricoprire con una quantità sufficiente di cavolfiore sminuzzato tutta la superficie
* irrorare con il composto di mascarpone,una bella spolverata di parmiggiano reggiano noce moscata e pepe e per utimo far colare sopra tutto le altre 2 uova ben sbattute



* mettere del burro per la doratura
* infornare in forno già caldo a  200°  per circa 45 minuti,ma comunque è meglio dare un occhiata ed attendere che la superficie risulti ben dorata!!!!!!!

Servire ancora caldo e filante.......

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!