INGREDIENTI

uova (quantità a piacere )

PER IL RIPIENO 

maionese casalinga (RICETTA FOTOGRAFATA)
tonno circa 100 g

una manciata di capperi
1 cucchiaio d'aceto 
sale
1 cucchiaino di curry

PER LA MAIONESE

3 uova
 il succo di 1 limone
sale
500 ml olio di girasole



PROCEDIMENTO



* far rassodare le uova in abbondante acqua fredda salata,dal momento del bollore far cuocere per circa 10/13 minuti,trascorso tale tempo mettere tutto il recipiente sotto l'acqua fredda corrente

* battere leggermente l'uovo sulla tavola e con delicatezza privarlo dal guscio.

* tagliare l'uovo in modo orizzontale e provvedere a svuotarlo



schiacciare il rosso d'uovo con la forchetta,aggiungere la maionese,i capperi,il tonno ,il sale,l'aceto e il curry....e amalgamare bene 

con un sacc a poche riempire tutte le uova...
adagiare sul piatto da portata e guarnire a piacere