Quante volte capita di avere pane raffermo e non saper cosa farne...e quante volta capita di avere voglia di pizza e non aver voglia di impastare la farina...gli ingredienti necessari son quasi sempre a portata di mano...per cui è facilissimo e velocissimo questo "crostone alla pizza"....ideale per spuntini,aperitivi...ma anche per una cena senza tante pretese !!!

INGREDIENTI
pane raffermo pomodori pelatiolio d'olivasale -origano-basilicomozzarella


PREPARAZIONE
** frullare i pomodori pelati ,condire con sale,origano,basilico e olio d'oliva** tagliare il pane a fette dello spessore di circa 1 cm** tritare la mozzarella** adagiare le fette di pane in una placca da forno foderata con carta da forno** versare su ogni fetta del sugo e della mozzarella** infornare in forno preriscaldato a circa 200°** appena la mozzarella risulta ben sciolta ...sfornare e servire calde ...

si sentirà un profumino appetitoso...quasi ricorda la vera pizza!!!!!!!!!!! :)))