INGREDIENTI
asparagi selvaticiriso parboiledbrodo vegetale1 fetta di formaggio brièaglio e prezzemolo finemente tritatisale q.b.4 tuorliolio d'oliva circa 6/7 cucchiaiparmiggiano reggiano
PREPARAZIONE




** preparare in anticipo il brodo vegetale** tritare l'aglio e il prezzemolo** scaldare in un tegame a bordi alti l'olio d'oliva** 1 * far soffriggere il tritato con le punte degli asparagi aggiungendo un bicchiere d'acqua** 2 * far cuocere a fuoco basso sino a che gli asparagi risulteranno morbidi** 3 * aggiungere ora il riso e rigirandolo in continuazione farlo tostare


** 4 * aggiungere un pò alla volta il brodo iniziando la cottura** 5 * appena la cottura è quasi terminata  rompere e dividere le uova mettendo i tuorli in una ciotolina....e togliere la buccia dal formaggio ** 6 * abbassare del tutto la fiamma e aggiungervi una bella manciata  di parmiggiano reggiano** 7 * versare appena il parmiggiano sarà ben amalgamato le uova intere e mantecare sino a che si siano rapprese** 8 * spegnere la fiamma e per ultimo aggiungere il briè....amalgamare bene 
Impiattare e servire caldo.........




il gusto delicato degli asparagi si sposa magnificamente con il gusto cremoso del briè..che fuso tra i chicchi di riso è piavevole al palato...

Vi auguro Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!